Se realizó en Xochipala el Festival Gastronómico del Chapulín

 Los habitantes de la comunidad de Xochipala, municipio de Eduardo Neri, realizaron el 12 Festival Gastronómico  del Chapulín; en el que se degustó por los asistentes tortitas en mole rojo o verde, hamburguesas, hot dogs, micheladas, caldos, chapulines al mojo de ajo, adobados y al natural, además de que se impartió una conferencia sobre el contenido nutricional de este insecto; la muestra fue encabezada por el comisario Jaime Bello Carreto, Roberto Barrera Custodio del museo de Amelia Robles; la Directora de Turismo del municipio de Eduardo Neri, Adriana Parra y la delegada regional de turismo de la Zona Centro, Yamileth Payan Sánchez.
Los habitantes de la comunidad de Xochipala, municipio de Eduardo Neri, realizaron el 12 Festival Gastronómico del Chapulín; en el que se degustó por los asistentes tortitas en mole rojo o verde, hamburguesas, hot dogs, caldos, chapulines al mojo de ajo, adobados y al natural, además de que se impartió una conferencia sobre el contenido nutricional de este insecto; la muestra fue encabezada por el comisario Jaime Bello Carreto, Roberto Barrera Custodio del museo de Amelia Robles; la Directora de Turismo del municipio de Eduardo Neri, Adriana Parra y la delegada regional de turismo de la Zona Centro, Yamileth Payan Sánchez.