El secretario de Turismo estatal, Ernesto Rodríguez Escalona, en representación del gobernador Héctor Astudillo Flores, inauguró y entregó premios a los ganadores en el concurso gastronómico

El secretario de Turismo estatal, Ernesto Rodríguez Escalona, en representación del gobernador Héctor Astudillo Flores, inauguró y entregó premios a los ganadores en el concurso gastronómico llevado a cabo este sábado 28 de octubre en la Sexta Edición del Festival del Pescado a la Talla en playa Bonfil del puerto de Acapulco, dónde se dieron cita turistas y  acapulqueños, reafirmando el apoyo brindando por el gobierno del estado con la gastronomía guerrerense.
El secretario de Turismo estatal, Ernesto Rodríguez Escalona, en representación del gobernador Héctor Astudillo Flores, inauguró y entregó premios a los ganadores en el concurso gastronómico llevado a cabo este sábado 28 de octubre en la Sexta Edición del Festival del Pescado a la Talla en playa Bonfil del puerto de Acapulco, dónde se dieron cita turistas y acapulqueños, reafirmando el apoyo brindando por el gobierno del estado con la gastronomía guerrerense.

TURISMO 3