Aviso de Privacidad Integral de la Protección de Datos Personales del Instituto Estatal de Oftalmología

El Instituto Estatal de Oftalmología (I.E.O.), con domicilio en Av. Juan R. Escudero Núm. 158 Col. Renacimiento, código postal 39715, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Num466  de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guerrero, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

a) Prestación de servicios médicos, cirugía, estudios diagnósticos y atención de enfermería.

b) Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.

c) Estudios, registros, análisis estadísticos y de información de salud.

d) Mejora de procesos de atención, académicos o de investigación.

Para las finalidades antes señaladas se solicitan los siguientes datos personales;

a) Nombre completo

b) Fecha de nacimiento

c) Edad

d) Sexo

e) Estado civil

f) Domicilio

g) Teléfono

h) Correo electrónico (si procede)

i) Nacionalidad

j) Nombre, domicilio y teléfono de algún familiar que designe como responsable y con quien podamos comunicarnos en caso de urgencia.

Adicionalmente, se recaban datos sensibles como:

a) Religión.

b) Estado de salud actual

c) Padecimientos pasados y presentes

d) Antecedentes heredofamiliares

e) Síntomas

f) Antecedentes patológicos relevantes

g) Antecedentes de salud.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, usted puede manifestarlo mediante el correo electrónico:  oftalmologia@guerrero.gob.mx Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

AVISO DE PRIVACIDAD DEL INSTITUTO ESTATAL DE OFTALMOLOGÍA